Ingredientes
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400 g harina de repostería
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300 g mantequilla sin sal (Margarina o mantequilla con sal también sirve)
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250 — 300 ml jarabe de goma Khanda
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2 huevos
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100 — 150 g cacao en polvo (opcional)
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Al gusto vainilla o ron
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Al gusto polvo de hornear (opcional)
Preparación
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Verter en un bowl la mantequilla junto con el jarabe de goma, batir hasta formar una crema espesa.
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Una vez hecho esto se añaden los dos huevos, un poco de ron o vainilla y volvemos a batir hasta que veamos que todo está bien integrado.
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Luego, vamos a verter poco a poco la harina junto con el polvo de hornear y se bate hasta ver una «pseudo-masa».
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Seguido de eso, ponemos un poco de mantequilla en el molde, con un poco de harina; para evitar que se pegue al mismo.
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Enseguida añadimos la mitad de la mezcla al molde y en la mitad restante se añade el cacao en polvo, se bate hasta que se integre y se vierte en el molde. Se puede adornar con cualquier cosa, bien sea antes o después de hornear.
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Colocar el horno a 150°
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Perfecto para disfrutar por la tarde con una taza de café.
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Así se ve fuera del molde.