Ingredientes
-
Para una torta de 30 por 20 cms
-
80 galletas de vainilla (24 para cada nivel)
-
600 grs mantequilla sin sal
-
1/2 taza café concentrado
-
1 taza de Jarabe de goma Khanda
-
2 tazas leche con una copita de Pisco o del licor de su elección
-
al gusto Pecanas
-
al gusto nueces
-
al gusto almendras
-
al gusto chocolate o la decoración que prefiera
Preparación
-
Tener todos los ingredientes sobre la mesa de trabajo.
-
La mantequilla debe permanecer en la refrigeradora hasta el momento de comenzar a batir.
-
Colocar la mantequilla en el recipiente de la batidora, comenzar a batir con el café y el jarabe de goma hasta que quede cremosa, ir midiendo el café y dulce al gusto.
-
Luego preparar la fuente y empezar a colocar una capa de galletas pasadas por la leche con el licor previamente, que no remoje, solo pasarlas.
-
Colocar una capa de la crema moka y continuar intercalando calculando para que la crema alcance.
-
Finalmente, terminar en crema sobre toda la torta e inmediatamente colocar la decoración que se prefiera, luego colocar en refrigeración suave hasta el momento de servirla.
-
De preferencia se debe servir bien fría.